当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》红包分享活动已全区发送 抢红包不能停

《王者荣耀》红包分享活动已全区发送 抢红包不能停

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 10:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新学年已经到来,对于《王者荣耀》的玩家们而言,收红包的日子也就到了。我们从官方得到消息,在8月31日-9月3日期间,游戏官方将会开始一场抢红包的热潮,“红包分享活动”正式上线。此次分享活动是面向全区全服的玩家,大家可以在自己的服务器区域直接抢到红包,不过要抓准时机。

《王者荣耀》红包分享活动

疯狂抢红包不能停

《王者荣耀》“红包分享活动”内容详情:

活动时间:8月31日18:00-9月3日23:59

活动范围:全区全服

【特别注意的是:红包分享活动预计今日18:00针对全服开放,请各位召唤师在18:00后重新登录游戏。】

红包内容:钻石奖励

活动规则

1)活动期间,玩家在游戏内参与排位赛和5V5匹配(仅限王者峡谷和王者峡谷迷雾模式),对局胜利后,在结算面板处可获得开学礼包的分享资格,每个账号每天只能获得一次。

2)玩家可将开学礼包分享出去,并需要通过抢自己分享的礼包来获得钻石奖励,同时也可以去抢其他玩家分享的礼包。

3)同一个开学礼包,每个账号只能抢一次;每个账号每天最多抢5次。

奖励发放规则

已注册角色的账号,钻石奖励将直接发放至所选大区;未注册角色的账号,钻石奖励将发放至注册的第一个角色(24小时内有效)。

《王者荣耀》红包分享活动

面对全区全服玩家

《王者荣耀》红包分享活动

红包福利绝对诱人

《王者荣耀》“红包分享活动”火热进行中,不过有些玩家在少数情况下遇到网络问题,导致对局胜利后开学礼包的分享资格未正常弹出,玩家只需要再进行一次排位赛或5V5匹配,无论输赢,均能获得分享资格。这一点大家需要注意一下。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看