当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界:军团再临》7.0国服第一位满级玩家:耗时6小时

《魔兽世界:军团再临》7.0国服第一位满级玩家:耗时6小时

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年09月01日 10:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》的7.0版本《魔兽世界:军团再临》在9月1日已经迎来了国服,众多的魔兽玩家都在这个晚上开始了自己漫长的练级之路,当然在升到满级的过程当中我们有非常多的玩法,但是你有想过现在已经有国服的玩家满级了吗?

据魔兽玩家吧的最新消息,目前已知的最早达到满级的玩家ID为这位:弱鸡君丶,达到满级的时间是今天凌晨5点22分,总耗时为6个小时,看样子这位玩家已经玩过PTR了,对于任务流程都十分地熟悉。

但是你认为国服玩家的威力仅限于此吗?你相信国内的玩家在经验条出来之后3分钟就达到110级满级的吗?这事还真的发生在国服上面。在北京时间23点53分已经出现了110级的玩家。当然这位国服大手使用的方法是要塞邮件经验大法。方法是99级后每天坚持做要塞经验任务放邮箱,开经验条后在暴风城邮箱一领秒升110。

当然冲级并不是7.0版本的唯一乐趣,也有很多人去选择达拉然钓鱼,有ID为推倒万千萝莉的玩家就一直在达拉然钓鱼,最终在6个小时之后拿到了国服第一个达拉然钓鱼的成就。


没错,《魔兽世界:军团再临》的国服降临了,我们在游戏中又有了更多的目标,各位玩家赶紧去体验吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看