当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2K首款VR游戏《嘉年华VR》10月发售 首推HTC Vive

2K首款VR游戏《嘉年华VR》10月发售 首推HTC Vive

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2K游戏对外宣布正式涉足VR游戏开发领域,首款对应VR平台的游戏作品就是改编自Cat Daddy Games畅销游戏系列的《嘉年华VR》。作为2K的第一款虚拟现实游戏,他们将运用当今的尖端技术让玩家在客厅享受12种不同嘉年华游戏的刺激乐趣。同时还能够提供崭新迷人的娱乐体验。

VR游戏《嘉年华VR》10月发售

萌萌的老头儿有喜感

VR游戏《嘉年华VR》10月发售

VR游戏值得期待

《嘉年华VR》计划在2016年10月28日于全球发售给HTC Vive和PlayStation VR设备使用的数字下载版本,并在年底给Oculus Rift设备提供可用的数字下载版本。

《嘉年华VR》可以让玩家探索游乐场、与众多的老板进行互动,无论是在“爬墙”游戏里攀登城堡,还是玩“滚球”游戏滚出高分,人人都可以玩到自己想要玩的游戏,搭载最新的VR技术可以获得前所未有的真实体验。此外,玩家还有机会挑战好友,看看自己是否有本事拿下线上排行榜的冠军宝座。

VR游戏《嘉年华VR》10月发售

封面已经公布出来

对《嘉年华VR》有兴趣的玩家和媒体人士,可以在9月2日至5日期间的PAX West游戏展会期间,亲临会议中心大厅#S4摊位体验一把游戏。毕竟只有真正体验过之后才有切身的感受。当然,是不是需要进一步购买该游戏还是需要仔细斟酌。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看