当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》国服诞生首位9000分大神 Kaka当之无愧

《Dota2》国服诞生首位9000分大神 Kaka当之无愧

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,《DOTA2》“天梯”9000分一直是玩家们关注的热点。昨晚,《DOTA2》国服诞生了首位9000分大神——Kaka,他在最后一场天梯路人局中,操刀中单天怒,全场豪取20杀,成功拿下比赛收获宝贵的24分,以9017分问鼎国服天梯!如此骄人的战绩相信见证这一时刻的玩家都激动不已。

《Dota2》国服首位9000分大神

分数成功突破9000分

虽然最近传来了Newbee离队的可怕消息,但是很显然这并没有影响到Kaka的天梯登顶历程,在成为国服首位“9000岁”的同时,他也是继Miracle和RTZ两个9000分大神之后第一个辅助位置的“9000分俱乐部”成员,这样数据的含金量不言而喻。

《Dota2》国服首位9000分大神

近期比赛的成绩也是很不错

《Dota2》国服首位9000分大神

成功问鼎的瞬间

在Kaka突破9000分的这场比赛中,他对面的对手同样是前不久接近9000分的拒绝者,只可惜对手最近遭遇连败分数又下滑到8800+。在比赛开始之后,Kaka所在的天辉中期一度被对手两波Gank打崩,不过好在他的天怒发挥比较稳定,同时队友屠夫和沙王的先手表现亮眼。天辉一方渐渐将局势扭转并牢牢掌控完成超神。

在获得如此傲人的成绩之后,Kaka本人也是相当兴奋,他也回顾了自己的登顶之路。不放弃的信念帮助他问鼎成功。很快,NewBee俱乐部官方也放出海报表示了对Kaka登顶9000分的祝贺。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看