当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《图灵测试》IGN评分7.0 开始阶段缺少新意后程发力

《图灵测试》IGN评分7.0 开始阶段缺少新意后程发力

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《图灵测试》游戏第一次给人的感觉就是一款普通的第一人称解密游戏,不过在游戏后半部分展现的新奇点子让它脱颖而出。IGN的编辑认为《图灵测试》还算是一款有趣的游戏,但整体给人一种似曾相识的感觉。IGN给出了他们的分数——7.0分。对于该游戏的评价总的而言是比较积极的。

《图灵测试》IGN评分7.0

IGN给出了自己的分数

评分:7.0 好

开始阶段比较平平的游戏给人感觉一般般,在最后阶段却给人一个大惊喜。在《图灵测试》游戏的开始部分,玩家在研究设施的一系列屋子中不断的探索,期间需要解决一个个单独的谜题,而可疑AI的出现则一直指引着你,虽然和《传送门》类似,却没有Wheatley那种幽默感。游戏的名字虽然是“图灵测试”,不过这次却是对于人类而言的。

《图灵测试》IGN评分7.0

开始阶段平淡无奇

《图灵测试》IGN评分7.0

后程发力印象深刻

对于喜欢冒险的玩家而言,《图灵测试》绝对符合你的解密口味,不过它并没有展现给我们更多新鲜事物。《图灵测试》的游戏机制略显老套而且很多都已经用的太多了。游戏的主题和游戏世界的构建非常棒,虽然游戏没有达到它本想展现的高度,但是游戏的转折还是给了我们一个非常有趣的旅程。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看