当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR游戏《3D定制女仆2》映射程序新玩法细节公开

VR游戏《3D定制女仆2》映射程序新玩法细节公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早在8月19日,KISS社就已经发布了《3D定制女仆2》的游戏里可以把自己电脑桌面上的程序功能直接映射到到游戏中,目前只对应Windows8.1/10系统。大家要想体验一把在游戏中制作游戏并使用的过程,戴上你的VR设备进行游戏,和女仆们一起沉浸在游戏里是一个不错的体验感觉。

《3D定制女仆2》映射程序新玩法

戴上VR的妹子

《3D定制女仆2》映射程序的功能将在游戏里的VR空间内设置一台镜像《桌面屏幕》,玩家可以与女仆妹子们一起看视频,玩游戏,做这些事情都没有什么问题。试想一下,在游戏营造出的特别世界里面,有众多的女仆妹子陪你一起做想做的事情,无论是看视频还是玩游戏都有女仆妹子相伴的感觉绝对很赞。

《3D定制女仆2》映射程序新玩法

和女仆一起看视频

《3D定制女仆2》映射程序新玩法

和女仆一起玩游戏

此外,玩家在使用利用HTC Vive的控制器玩《3D定制女仆2》的时候可以控制游戏内镜像桌面屏幕的移动旋转,还可以自主调整尺寸和定制UI,来达到自己满意的程度。如此高的自由度是大家没有想到了,在游戏的世界里为配色方案锦上添花,相信大家也会更加的喜欢这样的设定。要知道,接近真实环境的游戏场景是通过VR设备渲染出来的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看