当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》9月1日体验服更新 新英雄杨戬加入

《王者荣耀》9月1日体验服更新 新英雄杨戬加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 13:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

新学年开始,《王者荣耀》体验服在9月1日也迎来了一次大幅度的更新。从更新内容我们可以看到新英雄杨戬加入,其他英雄的技能进行了一些必要的调整,同时装备方面也进行了一些改动。完整的内容让我们一起看看本次更新的完整日志吧。

》》新英雄杨戬来袭

杨戬是一个非常强的团战型英雄,可以担当战士,刺客和坦克多种身份。杨戬的GANK能力极强,一旦被杨戬召唤的哮天犬命中,杨戬就可以立即突刺到敌人身旁发动致命一击。并且成功击杀敌人后,还可以刷新技能连续释放,让敌人无所遁形。杨戬的天眼,能够发射威力无比的射线,造成伤害的同时,还可以恢复自身一定生命值,并且天眼释放射线与杨戬的攻击可以同时进行,双管齐下将瞬间摧毁敌人的防线,造成成吨的伤害。

被动技能:神智侵蚀

附近敌方英雄数量会减低杨戬所受控制效果的持续时间。

《王者荣耀》9月1日体验服更新

技能1:逆转乾坤

杨戬召唤哮天犬朝指定方向发起冲锋,对触碰的敌人造成物理伤害。

《王者荣耀》9月1日体验服更新

技能2:虚妄破灭

杨戬横扫面前的区域,对敌人造成物理伤害,并造成减速效果,如果目标生命值百分比高于杨戬,将会受到晕眩效果。

《王者荣耀》9月1日体验服更新

技能3:根源之目

杨戬利用天眼释放激光,攻击一条路径上的敌人,造成物理伤害。

》》其他英雄的技能调整:

《王者荣耀》9月1日体验服更新

英雄技能得到调整

夏侯惇技能调整

移除夏侯惇2技能龙卷闪对敌人的减速效果,给予对手更多的反制空间。

孙膑技能调整

1技能:增加预警提示框使对手可见

1技能:晕眩时长:1.5秒 → 1秒

嬴政技能调整

3.嬴政

攻速成长:每级1% → 0%

被动:伤害:(+1.0Ad)(+0.3Ap) → 70(+5*英雄等级)(+1.0Ad)(+0.3Ap)

1技能:减速:每层15%,最高叠加5层(最高75%减速) → 每层10%,最高叠加5层(最高50%减速)

1技能:CD:12/11/10/9/8/7 → 8

1技能:伤害:140(+16/Lv)(+0.35Ap) → 120(+20/Lv)(+0.3Ap)

2技能:新增被动:学习2技能后增加70/84/98/112/126/140点法术攻击,增加2.5/3/3.5/4/4.5/5%移速

2技能:主动使用增加10/12.5/15/17.5/20/22.5% → 10/11/12/13/14/15%移速

2技能:主动使用增加20/25/30/35/40/45%法术攻击 → 增加140/168/196/224/252/280点法术攻击

3技能:取消对野怪的伤害衰减,增加对小兵的额外伤害25%

3技能:CD:36/30/24 → 30/27/24

》》装备调整

《王者荣耀》9月1日体验服更新

武器装备得到强化

1.制裁之刃

物理攻击:80 → 100

价格:1360 → 1600

2.冰封之心

Bug修复

被动效果范围:3000 → 8000

3.辉月

冷却缩减:15% → 10%

价格:2300 → 1990

4.时之预言

增加了进化水晶的被动效果

增加唯一被动-英雄奖赏:升级后在3秒内恢复20%生命值与法力值

5.疾步之鞋

增加移动速度:30 → 60

脱战状态下额外增加移动速度:75 → 60

6.魔女斗篷

法术防御:280 → 360

护盾吸收伤害:450-1500 → 600-2000

价格:1870 → 2120

《王者荣耀》体验服的终极目的是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现。因此在体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容均为测试版本与测试数据。要看到最后的真实数据,还是要得到正式服推出之后才可以获得最终结果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看