当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域4》多人模式新地图推出 远攻玩家福音

《神秘海域4》多人模式新地图推出 远攻玩家福音

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今日,顽皮狗工作室为《神秘海域4:盗贼末路》推出一张全新多人模式地图,并且通过预告视频的方式向我们直接展示新地图中都有哪些特别的新内容。对于这一款新的地图开发商表示将会免费更新,以满足粉丝们对多人模式地图的需求。大家可以通过更新游戏的方式获得这一款全新的多人模式地图。

《神秘海域4》多人模式新地图推出

新地图名叫新德文

《神秘海域4:盗贼末路》新地图预告片:

据悉,新地图名为“New Devon(新德文)”,是迄今为止游戏中面积最大的地图。对于喜欢远程装备和狙击手的玩家而言,这里简直和天堂没有什么区别。巨大的地图让玩家获得更加多的伏击地点选择,大家在选择狙击地点的时候,可以选择更加隐蔽的地方。除了远程打击,该地图也为喜欢近身袭击的玩家提供了回廊和阻塞点。大家也可以在这些地方获得不一样的击杀体验。

《神秘海域4》多人模式新地图推出

不要让他跑了

《神秘海域4》多人模式新地图推出

偷袭敌人的突击小队

除了多人模式地图以外,开发商表示《神秘海域4:盗贼末路》还更新了多人模式的整体体验。此次更新将包含收集宝藏的新玩法。1.12版补丁更新加入了团队死亡竞赛模式(Team Deathmatch mode)和奖励内容。这些特殊奖励措施都是为了大家可以在游戏中感受到独特的乐趣所在。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看