当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光》手游加入新传奇任务

《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光》手游加入新传奇任务

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 14:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

史克威尔艾尼克斯旗下手游《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光》的传奇任务“勇者斗恶龙II”已经于8月31日开启,在8月底最后一天推出是一个不错的选择。而其中新地图和大魔王“奥姆德劳雷斯”登场之后,让大家对于这次新任务产生了一些不一样的认识。相信大家在体验过程中就可以感受得到。

《勇者斗恶龙怪兽篇》手游新任务

新的传奇任务加入

据悉,传奇任务是以历代《勇者斗恶龙》为主题的特别挑战任务。本次的“勇者斗恶龙II”的最终章“哈工的神殿”拥有丰厚的通关奖励,玩家们会得到SS级别武器“猎隼之剑”!这个武器可不是轻易能够得到的。

活动期间:2016年8月31日~2016年9月21日

《勇者斗恶龙怪兽篇》手游新任务

猎隼之剑威力强劲

——SS级别武器“猎隼之剑”

级别:SS

能力:攻击力+15(最大加25)敏捷+40

固有效果:+7强化后可发动“猎隼之剑”

《勇者斗恶龙怪兽篇》手游新任务

新的大魔王登场

——大魔王奥姆德劳雷斯登场!

在地图福利超市期间限定大魔王奥姆德劳雷斯的地图登场。

进入可挑战SS级别超强BOSS大魔王奥姆德劳雷斯!

在将近一个月的时间内,手游《勇者斗恶龙怪兽篇:仙境之光》的全新传奇任务必定会给大家带来截然不同的体验。大家不妨用自己的手机亲自体验一把。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看