当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》1.4版更新内容公开 开测试服提升体验

《全境封锁》1.4版更新内容公开 开测试服提升体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 16:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日《全境封锁》官网推出1.4版更新内容,主要是为了进一步改善游戏品质,同时将导入PC版游戏测试服务器(简称PTS)。种种特性表明全新的1.4的升级补丁值得期待。

育碧方面表示,本次导入测试服务器的目的主要用户包括即将上线的1.4版本的游戏测试,为玩家提供更好的游戏服务。同时接下来的工作重点是改善本作的游戏品质。

《全境封锁》1.4版更新内容

1.4更新值得期待

《全境封锁》1.4版更新内容:

-修复很多Bug错误。

-调整与敌人(特别是超过30级的NPC)战斗的难度与击破时间。

-装备和武器的平衡。

-提升玩家的经验获得。

-暗区和PvP的平衡调整。

-基于从社区中获得的玩家建议,进行的改动:具体内容为:武器皮肤不占用库存空间;增加“制作全部”按钮;增加商店回购功能。

《全境封锁》1.4版更新内容

原版的更新说明

《全境封锁》1.4版更新内容

士兵找到了什么

从上述的内容可以看到,1.4升级版本的核心内容是全面改善游戏的玩法,实现许多高优先级的反馈,Bug修复,以及更好的游戏平衡改动。相信通过这样的更新,在引入全新机制后,游戏的体验会获得比之前更加优良的效果。但是,这次补丁真的可以改善游戏原本漏洞百出的战斗世界?我们拭目以待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看