当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧岚裳公主为爱痴狂 善良本性不离不弃

《幻城》电视剧岚裳公主为爱痴狂 善良本性不离不弃

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月01日 17:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于爱情的追逐每一个人的方式是不同的。而在电视剧《幻城》中给我们印象很深的一位角色就是人鱼族的岚裳公主了。我们都知道她喜欢卡索王子,对他痴情,为他着迷。不过,她近乎无私奉献一般的善良公主既体验了有爱心的本性,也从另一方面向我们展示了她的爱情观,敢爱敢恨,执着不弃。

《幻城》电视剧岚裳公主

皇室专用的护肤品

《幻城》电视剧岚裳公主

直接被毒舌镜子看穿

人鱼公主岚裳善良的一面不止一面展示在我们的眼前。在《幻城》最新的剧集当中,为了帮助失去灵力的卡索王子在比武斗争中能够取得胜利,竟然偷取圣尊的护肤品去贿赂寻梦梦主星旧,结果被寻梦族圣物无慌镜一阵见血识破了,整个场面瞬间变得十分的尴尬。当然,我们善良的公主最不擅长撒谎,也自然逃不过无慌镜的眼睛。

《幻城》电视剧岚裳公主

人鱼公主与小冰核的斗争

此外与小冰核之间的斗智斗勇也给我们留下了深刻的印象。萌萌的善良公主为了自己的爱情不计后果的努力值得我们借鉴。但是也有粉丝提出,明明知道不可能在一起的两个人,为什么还要义无反顾的支持他呢?相信这个答案只有人鱼公主岚裳自己知道了。在接下来的剧集中我们还会陆续看到善良公主是如何面对这样一段没有结果的爱情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看