当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 新浪聚耀首届游戏网红节闭幕 着迷网Hana妹、屠正值获奖

新浪聚耀首届游戏网红节闭幕 着迷网Hana妹、屠正值获奖

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年09月01日 20:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网讯 9月1日,新浪聚耀2016游戏网红节在天津闭幕,徐老师、灵药、Hana妹、屠正值、牛小蘑菇等上百位网络红人亮相红毯,出席颁奖礼。由着迷网选送的游戏主播Hana妹和自媒体大神屠正值分别入围“主播女神”组和“自媒体大神”组。

颁奖礼现场

新浪聚耀2016游戏网红节由新浪微博和新浪游戏联手打造,上百位入围的网红由网友通过网络投票产生,最终100位网红分别入围“网络巨星”“直播男神”“直播女神”“潜力新星”“自媒体大神”五个组别。海涛、LOL无双小智、徐老师、伊芙雷雅、灵药等为人熟知的明星级主播纷纷入围“网络巨星”组,这也被一众粉丝视为本届网红节最值得期待的地方,但是小智、伊芙雷雅等均未现身活动,成为本次活动的一大遗憾。

Hana妹

屠正直

在本届的网红节上,着迷网选送的主播Hana、自媒体达人屠正值也入围其中。Hana妹作为一名有一年半主播经历的“老司机”,以性格豪爽,随性自由为粉丝所喜爱。在接受采访时,Hana妹表示:“能够获奖要感谢粉丝的喜爱,虽然经常被他们吐槽自己玩游戏很菜,但也没办法,就是这样的。”而自媒体达人屠正值则依赖《英雄联盟》视频节目《放学后的屠正值》吸睛无数。

牛小蘑菇

活动上由新浪和聚耀星空联手打造的亿元网红孵化计划也正式启动,并在现场与一众网红达成合作协议。对此新浪网游戏事业部总经理杨振表示,网红市场前景广阔,但是当下网红存在各种各样的问题,和成熟的艺人相比网红在形体等方面还存在很大的差距,孵化计划的目的也就在于通过专业的经纪公司和包装团队,来对网红进行专业的培训和包装。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看