当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜最终章上层塔开放 寻找麦迪文的下落

《炉石传说》卡拉赞之夜最终章上层塔开放 寻找麦迪文的下落

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月02日 09:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》新冒险模式卡拉赞之夜开放了最后一个关卡——上层塔,也就是卡拉赞之塔的顶层,在这里,我们将会探寻麦迪文失踪的真正原因,不过找到他之前,我们需要面对两个可怕的挑战——埃兰之影和虚空幽龙,最后将会从传送门当中拯救出宴会的主人麦迪文,那么这些挑战都是一些什么样的存在呢?跟台哥一起去看看吧!

《炉石传说》卡拉赞之夜最终章上层塔开放

首先我们将要面对的是埃兰之影,说起埃兰,他的真实身份是麦迪文的父亲,在麦迪文幼年时体内能量失控的时候不小心杀死了埃兰,他就成为卡拉赞的游魂,希望保护他的儿子麦迪文,而他将成为我们前往塔顶的第一个关卡,埃兰的技能是双方都获得法术伤害加3的效果,所以台哥这里推荐大家使用火妖法,随便抽几张直伤法术就能够直接呼脸带走这个boss了。

《炉石传说》卡拉赞之夜最终章上层塔开放

我们将要面对的第二个boss是虚空幽龙,这个boss在《魔兽世界》里面可是大名鼎鼎,各自通过挡住光线来削弱boss增强己方的能力,《炉石传说》也还原了这一设定,蓝色门的光线是让单位只掉一点血,红色门则是风怒,所以我们可以用快攻卡组铺场干掉它。

《炉石传说》卡拉赞之夜最终章上层塔开放

第三关将会是一个混乱的传送门,玩家首先要面对的是一个兽人,技能是召唤一个3/2的兽人,比较简单,击败他之后我们将会遇到老对手玛克扎尔王子,当然也就把麦迪文给救了出来,他留给了我们一把传说武器——埃提耶什,所以这一关我推荐使用火妖法,对于这把武器的利用率比较高。

《炉石传说》卡拉赞之夜最终章上层塔开放


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看