当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》免费开放 PS4平台9月9日至12日

《守望先锋》免费开放 PS4平台9月9日至12日

文章作者:杰克威胁 发布时间:2016年09月02日 09:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

暴雪的《守望先锋》自发售以来都得到了广大玩家的青睐,但还是有部分玩家因为198元购买的门槛被拒之门外,而近日,PS平台免费开放的好消息来了~

最新消息,索尼已经透露,PS4版本的《守望先锋》将于下周末9月9日-12日完全免费开放,玩家可以下载游戏并随意体验其中的内容,包括地图、角色、物品、等级,完全和普通版无异。

而当免费活动结束后,玩家若想继续玩《守望先锋》,那么就需要掏钱购买了。

目前微软尚未宣布类似计划,但推测Xbox One版本的《守望先锋》也会在相同的时间实施限免。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看