当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》第二赛季正式上线 源氏遭大砍小美天使增强

《守望先锋》第二赛季正式上线 源氏遭大砍小美天使增强

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月02日 10:14


备受玩家期待的《守望先锋》第二赛季已经正式上线,同时更新的还有新地图艾兴瓦尔德,新的平衡性补丁当中,源氏遭大砍,而坐冷板凳接近一个小版本的天使被增强,小美同样也被buff,第二赛季的游戏机制也进行了更改,详情请看下面的具体内容。

版本亮点

竞技比赛第二赛季

为了配合全新的第二赛季,我们对竞技比赛进行了大规模调整。最明显的改动就是加入了竞技段位,我们希望通过这种方式能更好地让玩家了解彼此的实力。竞技比赛将着重于竞技段位来表现竞技等级的高低,这样一来玩家的段位就会在比赛中更明显地展示在其他玩家面前。同时,我们还将竞技等级系统更新为1-5000级让玩家可以有对每场比赛的结果是如何影响他们竞技等级的有一个更清晰的概念。

此外,第二赛季还将取消绝杀局设定。取而代之的是当比赛时间耗尽后,将出现平局——但这种情况会很少见。因此,我们对竞技比赛中的比赛模式进行了一些改动,以降低平局比赛的出现概率。

最后,我们还对退赛惩罚、500强系统和竞技点数系统进行了些许改动,我们会在下面详细说明。

新进攻护送地图:艾兴瓦尔德

《守望先锋》测试服补丁正式更新


虽然废弃的小镇艾兴瓦尔德渐渐被遗忘在茂密的森林中,但战争带来的伤疤却尚未褪去。在智械危机期间,艾兴瓦尔德发生了一场至关重要的战役。鲍德里奇•冯•阿尔德将军带领为数不多的十字军们前往小镇,包抄智械军队。鲍德里奇的战士们成功打击了敌军部队,为德军主力赢得了反击的时间,但十字军们却在这里献出了生命。鲍德里奇将军也最终安息在了城堡的大厅里。

综合更新

综合

当使用“终极技能状态”交流信息时,“秩序之光”现在会提示传送器的剩余使用次数

当瞄准队友使用“我需要治疗”信息时,安娜、卢西奥、“天使”和禅雅塔现在会告诉队友靠近自己接受治疗。该玩家的头上还会出现提示标志,让队友可以尽快找到治疗者

在电脑训练、对抗电脑和自定比赛中新增托比昂AI

所有英雄新增“坐下”和“大笑”表情

竞技比赛

新竞技等级用1-5000取代之前的1-100区间

竞技段位

玩家现在会按照各自的竞技等级,被归在不同的段位内

青铜 - 1-1499

白银 - 1500-1999

黄金 - 2000-2499

白金 - 2500-2999

钻石 - 3000-3499

大师 - 3500-3999

宗师 - 4000-5000

在青铜、白银、黄金、白金和钻石段位,即使玩家的竞技等级掉出了段位区间,玩家也不会掉出该段位

在大师和宗师段位,当玩家的竞技等级掉出了段位区间,玩家将会降级至上一段位

达到大师和宗师段位的玩家如果要相互组队,那么彼此的竞技等级必须在500以内

达到钻石或以下段位的玩家如果要相互组队,那么彼此的竞技等级必须在1000以内

竞技等级递减

达到钻石、大师和宗师段位的玩家如果在7天内没有参加竞技比赛,那么其竞技等级将会递减

竞技等级超过3000(钻石或更高段位)的玩家的竞技等级会每隔24小时降低50,但不会低于3000

完成一场比赛将停止递减

在7天内没有参加竞技比赛的玩家将会将会立即跌出500强

地图改动

对花村、阿努比斯神殿和沃斯卡娅工业区的时间池系统进行了调整

多拉多、好莱坞、国王大道、努巴尼、66号公路和监测站:直布罗陀新增了时间池系统

地图多拉多、花村、好莱坞、国王大道、努巴尼、66号公路、阿努比斯神殿、沃斯卡娅工业区和监测站:直布罗陀上的夺取目标后的奖励时间从5分钟缩短至4分钟

竞技点数

第一赛季遗留的竞技点数将会乘以10

赢得一场竞技比赛后,玩家现在会获得10点竞技点数而不是之前的1点

平局时玩家将获得3点竞技点数

金色武器的花费也将乘以10——从300点提高至3000点

对可保留的竞技点数新增软上限

第二赛季开始后,拥有超过6000点竞技点数的玩家将无法在竞技比赛中再获得竞技点数

赛季结束奖励不受点数上限影响

取代绝杀局的是竞技比赛将出现平局

想要达到500强的玩家必须完成至少50场竞技比赛

遭到退赛惩罚的玩家现在必须完成更多比赛才能消除惩罚状态

英雄平衡性更新

综合

使用终极技能后,终极技能充能条的消耗速度加快(从1秒缩短至0.25秒)

撤销了最近一次对英雄飞射物体积的缩小调整

大部分英雄的技能现在不会再打断快速近战攻击了

终极技能现在会打断快速近战攻击

设计师观点:调整战斗中飞射物的体积对实际战斗带来了太多意料之外的副作用,至少从目前游戏本身来看确实如此。我们会继续关注这一点并且会在必要时进行额外改动。我们还让近战攻击在与敌人技能互动时变得更连贯。

D.Va

防御矩阵

激活后,防御矩阵会在1秒后开始恢复进度(先前为0.5秒)

设计师观点:防御矩阵之前在反复使用时比按住使用更为有效。现在的恢复延迟将更符合技能本身的冷却时间。

半藏


《守望先锋》测试服补丁正式更新


半藏现在在拉弓时移动速度将会降低30%(先前为40%)

最高箭矢速度提高30%

箭矢体积缩小33%

设计师观点:虽然半藏有造成巨大伤害的潜力,但他的操作体验即使在中距离也非常不连贯。通过加快箭矢速度,我们扩大了他的可靠攻击范围,让半藏不用进行多余的预判而更轻松地命中敌人。为了制衡箭矢速度加快的buff,我们缩小了箭矢的体积,意味着现在半藏更需要准确度了。


暴雪

飞射物现在会穿透屏障

范围从直径8米扩大至直径10米

注意:英文原文为:Radius has been increased from 8 meters to 10 meters。此条应指半径扩大。

设计师观点:美的技能很有意思,但她的终极技能经常让人觉得很难有效使用。因此,相对于其他终极技能,她的终极技能略感疲软。冰冻效果虽然可以穿透屏障,但飞射物依然会被挡住。而现在,你可以朝你的目标位置直接扔过去,因此让这个技能的使用变得更为有效。

麦克雷

神射手

现在会在0.25秒内耗尽(而不是之前如果没有开枪,则会保留50%)

设计师观点:如果玩家反制或躲开了麦克雷的终极技能,这个技能通常会很快恢复因为没有开枪会保留50%的能量。而现在,这个终极技能和其他终极技能一样了。

天使


《守望先锋》测试服补丁正式更新


天使之杖

治疗光束每秒治疗量提高20%

重生

被复活的队友可以在2.25秒后行动(从之前的3秒缩短了)

设计师观点:现在的重生可以让队友更快地加入战斗,这样应该可以提高“天使”在使用重生后的存活率。“天使”的治疗光束也得到了加强,巩固了她作为一个强大的单体治疗英雄的定位。

源氏


《守望先锋》测试服补丁正式更新


爬墙时不再重置二段跳

不会再对如“黑百合”的剧毒诡雷或“狂鼠”的捕兽夹造成伤害了

不会再穿过“狂鼠”的捕兽夹了

不会再打断快速近战攻击了

源氏终极技能的持续时间从8秒缩短至6秒

设计师观点:源氏之前很难被压制,而上述改动可以制衡他的机动性。“影”不会再重置快速近战攻击,因此玩家现在无法在使用“影”之前获得一次免费的近战攻击了。最后,“斩”的持续时间之前有点太长了,以至于难以用有效的方式进行克制。

卢西奥

强音

加速音效的效果降低30%(从之前的增益100%降低至增益70%)

设计师观点:由于卢西奥的加速能力,他之前几乎是每场比赛必选的角色。

路霸

链钩

如果被钩中的目标在“路霸”回收钩子时离开了“路霸”的视野范围,他们现在会被正常地拉回“路霸”面前

设计师观点:这一改动意味着被钩中的目标从墙边滑出去的情况会更少见,避免其出现在奇怪的位置。

士兵:76

重型脉冲步枪

准星现在在全自动射击时会更快扩散

大大加快了子弹扩散后的恢复时间

设计师观点:这些改动会让点射变得更为可靠并且增加他在远距离时的攻击效果

禅雅塔

“乱”对目标的增伤效果从50%降低至30%

伤害从40点提高至46点

设计师观点:禅雅塔经过上一次调整后,现在的情况已经好了很多,但“乱”的效果让他也变成了一个必选英雄。虽然上述改动削弱了“乱”的增伤效果,但他的输出能力却被提高了。他自身的总体输出能力应该和改动前相差不大。

地图平衡性改动

监测站:直布罗陀

监测站:直布罗陀上的第一个检查点被移除了

设计师观点:在之前几个补丁中加入的平衡性改动使监测站:直布罗陀的第一个检查点失去了意义。

用户界面更新

综合

新增“队友生命条”(在选项设置>控制中)

在英雄选择界面新增更连贯的菜单,让玩家可以举报或和其他玩家组队

竞技比赛队列中的匹配界面现在为紫色

对观战者界面的排版进行了微调

错误修正

综合

修复了参与消灭数据超过百分之100的问题

修复了自定比赛设定中,技能冷却调整功能无法对安娜生效的问题

修复了导致玩家在完成自定比赛后,错误地看到经验值增加的问题

修复了自定比赛中如果生命值和伤害值都经过了调整,导致英雄在第一次复活时立即死亡的问题

AI

修复了AI“堡垒”可能会卡在复活区并持续治疗自己的问题

修复了托比昂无法在合适位置放下炮台的问题

英雄

当安娜对屏障、护盾和护甲射击时,现在会播放正确的音效了

安娜的瞄准镜现在会正确显示所有自定准星选项了

驾驶员状态的D.Va在使用“终极技能状态”交流信息时,不会再提示“自毁”的充能状态了

D.Va的推进器现在不会在开火时自动取消了

D.Va在驾驶机甲并且摔死后,终极技能的能量不会再重置为0了

半藏在使用白狼和独狼皮肤时“巨龙之魂”的可解锁语音现在会正确播放了

修复了若干“狂鼠”的表情和特写动画问题

修复了“狂鼠”被复活后,无法重新装弹的问题

修复了美在对自己脚下使用冰墙时,将自己推到一边的问题

修复了美的冰墙无法被移动中的运载目标摧毁的问题

修复了美的冰墙无法出现在目标位置的问题

修复了一个“死神”通过暗影步抵达地图上奇怪位置的问题

修复了导致莱因哈特的屏障在进入第三人称后不断震动的问题

修复了“路霸”在某些情况下,链条无法正确显示的问题

修复了被“路霸”的链钩钩中的目标在断开比赛后,“路霸”的链条无法收回的问题

修复了若干“秩序之光”的表情和特写动画问题

修复了“猎空”的滑翔皮肤的围巾在使用“跨栏飞人”特写时,不断震动的问题

修复了禅雅塔在使用“圣”时,不会触发加时进度条的问题

“猎空”的田径选手和长跑选手皮肤的名称现在可以正确显示了

安娜的攻击和技能现在会触发手柄的震动功能

修复了“堡垒”的枪林弹雨特写中,弹壳无法被渲染的问题

麦克雷的次要攻击模式的每一发子弹现在都可以触发手柄的震动功能了

地图

修复了源氏和半藏在监测站:直布罗陀上无法正确攀爬某个特定箱子的问题

修复了若干“死神”可以抵达监测站:直布罗陀上意料之外位置的问题

用户界面

竞技比赛的退赛信息不再与屏幕顶部的PVP状态信息相覆盖了

修复了当玩家在比赛中时,赛季结束信息弹出的问题

修复了自定比赛设定中,英雄列表无法按字母排列的问题

自定比赛大厅中,如果所有观战位置全满,那么观战选项现在将不可用(按钮会显示为灰色)

修复了在16:10高宽比下,游戏内数据显示超出屏幕的问题

修复了网络质量提示信息无法正常工作的问题

修复了在主菜单中,好莱坞背景过亮的问题

修复了英雄信息页面中,某些信息有时会部分超出屏幕的问题


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看