当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 日本Falcom社参展2016东京电玩展细节公开 有特别公演

日本Falcom社参展2016东京电玩展细节公开 有特别公演

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在2016年东京电玩展即将开始的时候,近日,日本Falcom社公开了预定参展TGS 2016的游戏情报。和以往有些不同的是,在展会期间除了会有包括《伊苏8》和《迷城的国度东京eX+》在内的游戏展示之外,还有更多的游戏周边物品等你来拿。不过最激动人心的还是《Falcom jdk BAND》和《RESL☆SPiKA》的特别现场公演,这是要嗨翻全场的节奏。

Falcom社参展东京电玩展细节

展会的具体细节

日本Falcom社在TGS 2016参展计划:

Falcom社参展东京电玩展细节

—PS4《迷城的国度东京eX+》试玩会原创透明文件夹赠送!

预定2016年9月8日发卖的PS4《迷城的国度东京eX+》将出展东京游戏展2016,参与试玩的玩家都将获赠A4原创透明文件夹。

Falcom社参展东京电玩展细节

—数量限定的《伊苏8》和《迷城的国度东京eX+》超大背包!

使用《伊苏8》和《迷城的国度东京eX+》插画的B2尺寸特制背包将会现场赠送!数量有限哦!

Falcom社参展东京电玩展细节

—《Falcom jdk BAND》和《RESL☆SPiKA》的特别现场公演!

届时《Falcom jdk BAND》和《RESL☆SPiKA》将现场演奏日本Falcom社旗下作品的音乐。

《伊苏8》和《迷城的国度东京eX+》两款游戏在推出丰厚的周边礼品之后,也会更加注意对于游戏内容层面的展示。毕竟这两款游戏都有不错的群众基础。而《Falcom jdk BAND》和《RESL☆SPiKA》的特别现场公演则是让大家在观看游戏之余一起嗨的绝佳机会,让整个展会有声有色。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看