当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽世界7.0国服首位110级玩家仅用3分钟 是bug还是黑科技?

魔兽世界7.0国服首位110级玩家仅用3分钟 是bug还是黑科技?

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月02日 11:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界:军团再临》9月1日凌晨已经正式登陆国服,谁能成为国服第一个升到110级的玩家,成为游戏粉丝们关注的焦点,之前我们报道过欧服有一名来自于前知名公会Method的成员用了五个多小时的时间满级成为世界最快,不过强中更有强中手,国服有一名玩家仅仅用了3分钟,就从99级升到110级,对你没看错,只用了3分钟!

魔兽世界7.0国服首位110级玩家仅用3分钟

下图为这位玩家的英雄榜截图(截图时间为9月1日17:00)

这个时间实在太短了,根本不符合常理,不过论坛有玩家猜测他是利用要塞任务攒了经验,一直保持自己背包满,这样任务就会积攒下来。在7.0开放之后,再将自己从7月9号开始攒下的任务经验从邮箱中一次性取出。只需要三分钟,他的角色就从99级蹿升到了110级!

魔兽世界7.0国服首位110级玩家仅用3分钟

然而只要看过台哥之前写的冲级准备的玩家们就会知道,提前攒经验毫无意义,甚至会坑到自己,因为新版本采取了动态机制,当前地图的经验获取和装备获取直接和你当前等级挂钩,所以如果满级了再去任务,后面109和110级的任务怪血量和伤害都非常惊人,他的这个号很难生存下去……不过他这么做肯定只是为了单纯证明自己的想法是对的,能够发现和利用这个黑科技,台哥还是很佩服他的!

魔兽世界7.0国服首位110级玩家仅用3分钟


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看