当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三国志11》手游发售细节公布 或于2017年春发布

《三国志11》手游发售细节公布 或于2017年春发布

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 11:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

刚刚结束不久的《三国志11》授权手游发布会向我们公开了许多内容,光荣特库摩宣布授权凯撒股份及其子公司天上友嘉、360游戏、天戏互动等国内游戏开发商与发行商联合推出《三国志11》手游。而如今,这一款获得了正版授权的手机游戏正式公布上线消息,预计会在2016年11月-2017年2月期间正式上市。

《三国志11》手游发售细节

《三国志11》授权手游发布会现场歌舞表演

光荣特库摩社长鲤沼久史在发布会现场表示:“光荣一如既往的重视中国游戏市场,希望中国玩家在移动端也能体验到高品质的光荣游戏。通过几方的紧密合作,能为玩家在移动端重现PC时代的经典之作。”此外,天戏互娱董事长吴笑宇女士表示:“天戏互娱将负责《三国志11》手游海外发行工作,《三国志11》手游将会在国内发布后2-3个月内于海外发行”。这样确切的消息让许多的玩家都十分的震惊。

《三国志11》手游发售细节

光荣特库摩社长鲤昭久史

《三国志11》手游发售细节

签约各方正式公布了《三国志11》授权手游

在发布会现场,凯撒股份CEO吴裔敏先生也表明SLG策略的玩法是《三国志11》手游的制作难点,不过这个难点也是游戏的一大亮点。多人模式由于光荣特库摩没有涉足过,正在努力的尝试创新当中。《三国志》手游将继承原作SLG类型游戏的经典玩法,极大限度体现战斗中的策略变化。在手游方面的表现也十分值得期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看