当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神秘海域》改编电影或将延期 索尼移除上映时间表

《神秘海域》改编电影或将延期 索尼移除上映时间表

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月02日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼旗下知名独占游戏《神秘海域》将要改编电影的消息已经传了许多年,改编进程也是一拖再拖,然而9月2日有推特用户发现,原本定于2017年6月30日上映的《神秘海域》电影,但是目前已经从索尼电影的上映时间表当中移除了,这究竟意味着电影准备跳票还是已经被彻底取消?

《神秘海域》改编电影或将延期

在一个月前,著名导演乔·卡纳汉(《人狼大战》《天龙特攻队》的编剧)走马上任担任新编剧,从索尼的这个举动来看,应该是电影有了新的变化,需要更多的时间完成,本部电影基于索尼互动娱乐的动作冒险游戏《神秘海域:德雷克的宝藏》,描绘了探险家弗朗西斯·德雷克爵士的后代,一名名为内特·德雷克的宝藏猎人寻找传说中的南美黄金之城的下落的故事。

《神秘海域》改编电影或将延期


《神秘海域》改编成电影已经更换了数位编剧,最开始是由获得奥斯卡奖的编剧马克·鲍尔(《拆弹部队》《刺杀本·拉登》)撰写了第一部剧本草稿,而获得奥斯卡提名的《大卫·罗素》,《奇异博士》的托马斯·迪恩·唐奈利和约书亚·奥本海默,《安全屋》的大卫·古根海姆和科马克,以及《国家宝藏》的编剧玛丽安·韦伯利先后接手剧本改编,看起来索尼的要求真的不是一般的高啊!

《神秘海域》改编电影或将延期


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看