当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《植物大战僵尸:花园战争2》现已登陆EA与Origin会员

《植物大战僵尸:花园战争2》现已登陆EA与Origin会员

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,《植物大战僵尸:花园战争2》已经登陆EA Access和Origin Access的消息让许多玩家兴奋不已。拥有EA Access会员与Origin Access会员的玩家现在可以免费下载该游戏了。

众所周知,EA Access是EA在Xbox One平台推出的一个服务,每月5美元(年费是30美元)便可订阅这项服务。订阅成功后可免费游玩EA旗下许多指定游戏。除了免费游戏之外,会员还可以提前试玩EA未发售的大作,不过试玩时间是有限制的。EA会员在购买EA游戏时能享受一定程度的折扣。

花园战争2登陆EA与Origin会员

花园战争2可免费下载

而《植物大战僵尸:花园战争2》是由EA公司发行的一款休闲益智游戏,是《花园战争》的续作,在新游戏中追加了众多的新的角色以及新的地图,并且加入全新的装甲驾驶系统,支持玩家上一代游戏资料载入以及单人模式玩法。让玩家在游戏的过程中重新回归PVZ的宇宙世界里面。

花园战争2登陆EA与Origin会员

EA Access会员可下载

花园战争2登陆EA与Origin会员

Origin Access也可以下载

和前作一样,新作的画面依然是十分的缤纷多彩,并且整个游戏中充满了欢声笑语,新怪物以及新植物的加入,让玩家感受一个更大以及更加冒险的新的游戏体验。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看