当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》军团再临上线古尔丹送祝福 还有特制小蛋糕

《魔兽世界》军团再临上线古尔丹送祝福 还有特制小蛋糕

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月02日 11:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


9月1日,《魔兽世界》新资料片“军团再临”全球上线,对于游戏制作方暴雪来说,无疑是一个重大的时刻,在开发了若干年,并且在2015年科隆游戏展上初步公布了部分内容之后,暴雪在发布前的时间承受了相当大的压力——6.0德拉诺之王资料片的半路腰斩以及弄死了数位人气非常高的角色,让无数玩家难以接受大骂暴雪,在新资料片上市之后这些终于都变成了过去式,而暴雪也收到了来自于游戏角色古尔丹的祝福以及……礼物?

《魔兽世界》军团再临上线古尔丹送祝福

魔兽世界的官方推特在新资料片陆续更新之后很应景的将自己的工作区域做了全新的划分,“军团范儿”十足,各种游戏周边堆积起来,让普通玩家甚是口水,不过随后官方推特又更新了一张全新的图片——来自于古尔丹的礼物、若干看起来“非常不错”的小蛋糕,让人不禁捧腹,暴雪你可真会玩啊!

《魔兽世界》军团再临上线古尔丹送祝福

翻译:“上线日快乐,魔兽世界!——古尔丹”

黑色的蛋糕,加上绿绿的、大便形状的奶油,配上几个骷髅,军团范儿凸显无疑,暴雪自我恶搞的能力还真是出色啊!

《魔兽世界》军团再临上线古尔丹送祝福

《魔兽世界》军团再临已经正式登陆国服,快来加入游戏,一起抵抗燃烧军团的入侵,保卫艾泽拉斯!升级指南点我观看!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看