当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》OG战队公布新阵容 S4加盟春秋霸主涅槃重生

《Dota2》OG战队公布新阵容 S4加盟春秋霸主涅槃重生

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 13:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

不久前,《Dota2》OG战队发布了一则官方声明,Liquid的JerAx,A队的s4选手和IG的替补选手Ana正式加入OG战队,成功与n0tail还有Fly组成新的OG战队。

《Dota2》OG战队公布新阵容

全新的阵容战力不俗

《Dota2》OG战队公布新阵容如下:

Tal ‘Fly’ Aizik

Johan ‘n0tail’ Sundstein

Jesse ‘JerAx’ Vainikka

Gustav ‘s4’ Magnusson

Anathan ‘Ana’ Pham

《Dota2》OG战队公布新阵容

全新的队伍阵容

《Dota2》OG战队公布新阵容

OG给出的说明原文

对于许多的粉丝玩家而言,钱四爷的加盟多少有些出乎意料,换句话说这意味着瑞典荣耀Alliance再次分崩离析。欧洲土猫王JerAx的实力自然不用怀疑的,Liquid在TI6的糟糕表现也许早就注定了比赛之后会有一次人员变动。而关于最后一名加入的成员Ana,此前他在IG战队担任替补,不过上场机会较少,此次加盟OG也是意料之外,不过这新人将给OG战队带来什么变化也是十分值得期待的。

OG战队作为一年内连夺2次Major冠军和本次TI6最大夺冠热门队伍,却仅仅取得9-12名的惨淡成绩,让队中大腿Miracle和Cr1t心灰意冷,做出离开的选择也就不足为奇了,当然Moon的表现完全是咎由自取。同时,Moon也说OG不会就此解散,加入新的队员是新的出路,国外水友疯传Miracle常常跟Liquid队长Kuroky开黑,经常会被网友误认为是转会前的迹象。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看