当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》新英雄橘右京技能剖析 高颜值的战斗刺客

《王者荣耀》新英雄橘右京技能剖析 高颜值的战斗刺客

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月02日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

即将推出的《王者荣耀》新英雄橘右京是一位具有超高颜值的战斗刺客,受到广大玩家的普遍关注。作为一名实力英雄,一技能让他保持灵活的身形,二技能的控制使得他可以很好的控制打断敌人。这样一位有实力有颜值的英雄技能方面的表现也是很值得了解的。

作为一位战士刺客类的英雄中,生存能力和攻击效果都属于中上游,上手难度也不高,是一个比较容易上手且很强势的英雄。

《王者荣耀》新英雄橘右京

新英雄橘右京的属性

《王者荣耀》新英雄橘右京

该英雄有不少的技巧

被动技能:秘剑胧刀,每隔5秒橘右京下一次普攻将进行一次强力的拔刀斩,处于边缘的敌人将承受50%的额外伤害。

一技能:燕返,橘右京向后方跳跃,同时出剑,对附近敌方造成伤害,如果成功命中一名敌方英雄,该技能能却时间缩短3秒。

二技能:居合,橘右京快速出剑,对一条路径上的敌人造成物理伤害,第一名命中的敌人将承受更高伤害,被剑气末端命中的敌人将会被短暂眩晕。

召唤师技能:斩杀/净化,斩杀可以在橘右京突击切后排时补充伤害,避免一套技能没有击杀敌方而被反杀。

《王者荣耀》新英雄橘右京

技能方面也是表现突出

从上述的技能分析中我们不难发现,新英雄橘右京是一位实力不俗的特殊刺客角色,既可以通过特殊的能力将敌人一网打尽,生存能力与攻击效果都是十分可观的。大家在掌握这些技能之后就可以更加熟练的时候这个英雄了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看