当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报 稳住我们能赢轻取TT

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报 稳住我们能赢轻取TT

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月02日 20:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月2日,《王者荣耀》TGA移动游戏大奖赛武汉站的月赛正式打响,第二场半决赛在稳住我们能赢战队和TT.Team之间展开。最终,稳住我们能赢展现出了非常强大的统治力,两场比赛加起来才半个小时左右,2:0干净利落,稳住我们能赢轻取TT.Team抢下第二张决赛门票。

本场比赛回顾:

第一局:

第一局的选人,稳住我们能赢战队又拿出了一套无ADC的阵容,让人不禁怀疑,难道现在这个版本ADC已经被职业比赛抛弃了?

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报

比赛一开始,没有拿ADC的稳住我们能赢战队就展现出了自己这套无ADC阵容的特色,抱团抓单,利用前期阵容的控制和高基础伤害,刚开局四分钟,稳住我们能赢就取得了4个人头的领先。而之后,稳住我们能赢凭着自己的优势就开始疯狂地入侵野区搞事情,不断的压缩对面野区和抓人让TT.Team十分难受,六分钟,稳住我们能赢就拿下了足足三千的经济优势。胜利的天平已经向稳住我们能赢这边倾斜。

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报

7分钟,双方在上路野区开战,TT.Team此时已经完全不是稳住我们能赢的对手了,一波团战之后,稳住我们能赢成功打出1换4,优势被进一步扩大。10分钟,优势巨大的稳住我们能赢战队成功拿下主宰,TT.Team已经无力回天。十二分钟,稳住我们能赢带着主宰BUFF加成成功推上高地,一波掉了基地,成功拿下第一局比赛的胜利。

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报

第二局:

第二局的比赛,双方选人都没有选择ADC,看来TT.Team也意识到了现在ADC似乎已经不适合比赛的节奏。

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报

本场比赛的节奏明显地变快了,2分钟双方就在暴君处开战,稳住我们能赢靠着暴君的伤害和阵容的前期优势,成功打出一波2比0,随后拿下第一条暴君,建立起了前期的优势。但是这一次,TT没有像上一把那样迅速崩盘,在7分钟,TT在下方蓝BUFF处打出一波漂亮的0换4,将劣势追了回来,虽然人头还落后两个,但是此时TT似乎开始找到了反击的节奏。当TT队员们看到了胜利的曙光之时,稳住我们能赢没有给TT机会,10分钟的一波团战,稳住我们能赢又靠着良好的配合打出0换3,TT胜利的希望又开始变得渺茫。

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报

后期,虽然TT一度靠着顽强的意志在逆境中打出4换4,但稳住我们能赢开始变换战术,41分推得打法玩得TT毫无办法,最终在韩信成功SOLO拿主宰之后,13分钟,稳住我们能赢四人推上高地,没有留给TT机会,推掉基地拿下比赛。2:0干净利落,稳住我们能赢抢下第二张决赛的门票。

《王者荣耀》TGA武汉站半决赛战报

在第二场半决赛中,双方队伍又多次选择了没有ADC的打法,两场比赛只有TT.Team在第一局选了ADC,让人不禁想问难道现在ADC真的已经不适合这个游戏了嘛?另外,在比赛中,稳住我们能赢展现出了在周赛的强大统治力,2:0干净利落,稳住我们能赢没有给TT一点机会,强大的实力,让人不禁期待起他们决赛的表现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>