当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀出重围:人类分裂》v524.17补丁更新 修复崩溃问题

《杀出重围:人类分裂》v524.17补丁更新 修复崩溃问题

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月03日 08:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

外媒dsogaming日前报道了《杀出重围:人类分裂》的许多新消息,今天NIXXES发布了第四款PC版更新补丁。这个版本号为v524.17的补丁将自动在Steam平台上下载,本次补丁重点是修复了许多的崩溃问题。大家在更新之前不妨先看一看完整的升级更新说明,来了解一下是不是你需要的特别功能?

杀出重围人类分裂v524.17更新

更新说明原文

《杀出重围:人类分裂》v524.17升级补丁更新日志:

修复布拉格广场3号地铁的崩溃问题。

修复TF29电梯里的崩溃问题

修复读取Golem区域存档时发生崩溃的情况

修复多屏显示UI丢失的问题。

取消标记动作现在出现在键位菜单中了。

杀出重围人类分裂v524.17更新

修复了许多的崩溃问题

杀出重围人类分裂v524.17更新

果然是药不能停

除了上述众多的崩溃问题被修复之外,更新说明中也提到了一些测试版的更新步骤,包括v524.15和v524.10的玩家如何更新到最新的v524.17问题。

从上述的更新说明中可以看到,游戏开发商NIXXES正在尽最大努力修复PC版《杀出重围:人类分裂》的一系列崩溃问题,而这一切崩溃都是为PC玩家提供良好游戏体验的一个个阻碍。通过开发商自查和玩家反馈的方式,游戏更多的问题都将会陆续发现。而不断的排除这些问题就是开发商需要做的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看