当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《影子武士2》PC版定于10月发售 国区预购仅需101元

《影子武士2》PC版定于10月发售 国区预购仅需101元

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月03日 09:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Flying Wild Hog不久前公布了《影子武士2》的发售日期,游戏将于10月13日登陆PC平台,但PS4和Xbox One版2017年初发售。PC玩家可以在Steam、GOG和Humble上预购游戏,参与预购的玩家将享受9折优惠,并获得独家Razorback链锯武士刀。得到这把特殊的武器可以在游戏中所向披靡、无往不利。

《影子武士2》PC版10月发售

商店页面中开始预购

另外,如果玩家之前购买过Flying Wild Hog之前的游戏,例如《影子武士》和《绝境重启》的话,那么在预购的时候还将可以享受9折的优惠。重复优惠之后售价也不会特别的高。

据悉,《影子武士2》支持单人和在线四人合作模式。玩家通过完成各种任务获得强大的新护甲,传奇神秘遗物以及大量可以选择的武器。《影子武士2》比前作的地图内容更大,作为一款开放性的世界,游戏支持立体探索和程序化生成的战利品系统,因此即便游玩两遍体验也不会一样。

《影子武士2》PC版10月发售

典藏版有特殊内容

《影子武士2》PC版10月发售

富有特色的锯齿刀

《影子武士2》Steam版不支持中文,从商店页面中我们发现国区售价也在打折促销,现在预购价是101元(标准价是112元),有兴趣的可以去商店看一看。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看