当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《量子破碎》Steam版宣布跳票 官方需专心制作珍藏版

《量子破碎》Steam版宣布跳票 官方需专心制作珍藏版

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月03日 09:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家应该会记得,在上个月早些时候,我们得知了《量子破碎》将于9月14日登陆Steam平台的消息。不过官方日前放出一则坏消息,称《量子破碎》Steam版将延期至9月29日发售。同样宣布延期的还有《量子破碎:永恒珍藏版》的实体零售版。由于游戏制作组还有更加棘手事情等待去做,所以无暇顾及游戏的开发工作。

《量子破碎》Steam版宣布跳票

推文上的消息

关于本次延期的原因,厂方给出的解释为需要额外的时间来制作永恒珍藏版、因此两个版本都将推迟发布。珍藏版包括游戏本体,蓝光版、原声CD、艺术画册、2张海报、入门指导手册等大量内容。制作这些内容需要耗费大量的精力,因此开发组必须分清主次,原来的开发档期只能无奈延后了。

《量子破碎》Steam版宣布跳票

远程击杀敌人

《量子破碎》Steam版宣布跳票

何时发售难以确定

《量子破碎》作为一款以剧情驱动的科幻题材游戏,在游戏中主角可以用移行幻影大法耍酷,或者说是像“闪电”那样的超级英雄正在利用超速发动时间悖论。一个绝望的英雄在时间崩塌的世界里,需要面对各种挑战,并试图拯救世界与未来。要将如此多的元素完美的还原到游戏中可不是一件容易的事情。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看