当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA 17》球员能力值TOP10 C罗94反超梅西问鼎

《FIFA 17》球员能力值TOP10 C罗94反超梅西问鼎

文章作者:樱井 发布时间:2016年09月03日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

年度足球游戏《FIFA 17》上市前夕,EA Sports陆续公布了游戏中FIFA17能力值TOP10球员的具体数值,我们从数值上可以看到今夏夺得欧洲杯冠军的C罗成功反超梅西,成为所有球员中评分最高的球员。而巴西新球王内马尔从去年的第八名一度升至第三名。如此突飞猛进的进步也是受到了里约奥运会的影响。

《FIFA 17》能力值C罗问鼎

C罗毫无疑问成功问鼎

反观这几年C罗的总分数连续两年上涨,总分是94分,分项数据为速度92分、盘带91分、射门92分、防守33分、传球81分、身体素质80分。要知道他去年的数据为速度92分、盘带90分、射门93分、防守33分、传球80分、身体素质78分。

《FIFA 17》能力值C罗问鼎

梅球王下调了一分

另一名球王梅西则比去年下降了1分,总分93分,分项数据为速度89分、盘带96分、射门90分、防守26分、传球86分、身体素质61分,而他本人去年的数据为速度92分、盘带95分、射门88分、防守24分、传球86分、身体素质62分。

《FIFA 17》能力值C罗问鼎

内马尔突飞猛进

相比C罗和梅西分数层面上的微调,内马尔猛涨4分,排名也跃升到了第三名,被EA视为C罗梅西后的第三巨星。而去年排名第三的苏亚雷斯则排到了第四名。新科德国队队长诺伊尔总分也上涨2分,排在第五位。其他入选前十的球员依次是贝尔、伊布、博阿滕、莱万多夫斯基和德赫亚。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看