当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷WIKI《皇室战争》锦标赛9月第一场 暴力毒巨投石夺冠

着迷WIKI《皇室战争》锦标赛9月第一场 暴力毒巨投石夺冠

文章作者:着迷网 发布时间:2016年09月03日 10:26

9月2日,由着迷WIKI举办的《皇室战争》线上锦标赛九月系列赛第一场结束,当日开的为5000钻250人的房间,比赛开始后房间瞬间爆满。本次比赛由斗鱼美女主播于秭诺担任直播解说,同步在着迷网《皇室战争》WIKI页、斗鱼直播449703房间进行视频直播。

八月份最后一场比赛的第一名“自己人,别动手”在最后时刻没有顶住压力,最终获得第五名。本场比赛最终玩家“Thomas”拿下第一名,获得300张卡牌;玩家“月月鸟”位列第二,获得200张卡牌;第三名由玩家“无敌雪碧”摘得,获得150张卡牌。

《皇室战争》锦标赛9月第一场

锦标赛第一名

《皇室战争》锦标赛9月第一场

锦标赛第二名

《皇室战争》锦标赛9月第一场

锦标赛第三名

这次的锦标赛也是异常的激烈,本次竞标赛中共聚集了250名各路高手来参加本次比赛,并且本次的竞标赛是由斗鱼知名主播‘于秭诺大小姐’进行全程直播,同时这次竞标赛随着8.24的改版,也出现了很多新的卡牌,巨石投手的出场率也是异常的高,下面给大家推荐几个本次竞标赛中比较火热的卡组。

冠军卡组:Thomas(暴力防反毒巨投手流)

《皇室战争》锦标赛9月第一场

这个卡组的火热主要还是归功于上次8.24的改版,让巨石投手找到的自己的定位,这套卡组是一个非常强大的防守反击流卡组,卡组依靠巨石投手的击退效果,搭配狂暴樵夫死亡后的狂暴法师,在加上巨人和毒药的双重消耗来进行强力的消耗输出,这个卡组因为一波费用需要较高的原因。

所以在前期的时候需要先放置一个采集器来储存和赚取费用,其他卡牌则是防守来打出费用差,那么在中期的时候当我们解除了敌方卡时就可以根据费用来选择进行进攻还是防守,如果我们的费用较多选择进攻的话,那么可以搭配巨人+毒药进行一波小的消耗,如果我们的费用并不多,那么则是继续做采集器来赚费用差,当卡组达到后期的时候,因为我们前期累积的费用较多,和双倍时间费用较快的原因,那么可以很快的打出一波消耗,一波流的卡牌为巨人+毒药+樵夫+巨石投手,同时我们准备一个剑雨,来以防不时之需。因为我们巨人的血量较高,并且费用也较多,所以敌方很难防御,如果敌方一旦没有成功防守,那么我们则是直接推塔获得胜利。

热点卡组:导航(暴力平民毒猪流)

《皇室战争》锦标赛9月第一场

这个卡组是一个非常平民的卡组,可以说比以前标准的毒猪流还要平民,这个卡组和标准毒猪流卡组的不同在于,这个卡组可能更加偏向于进攻和消耗,而不是防守反击,主要就是利用野猪+毒药来进行强力的消耗,其他的卡牌则是进行防守来保护我们的公主塔,同时在我们进攻的时候,最好手中有一个小电来准备不时之需。

这个卡组前期的时候主要还是做采集器来储存费用为主,当敌方进攻我们时,我们直接就打出对应的防守卡,当防守成功时,那么直接搭配野猪进行一波的消耗,如果费用较多的话可以准备一个毒药,如果费用较低则是小电,在后期的是,我们就是利用不断的消耗来打出我们双方公主塔的费用差,并且在进行防守,从而取得胜利。

着迷WIKI《皇室战争》锦标赛九月份系列赛开起了,首场比赛前三名争夺异常激烈,比分差之毫厘,9月9日晚上20点比赛继续,如果你是高手,就来报名吧~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看