当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报 暗影阁@小于勇夺冠军

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报 暗影阁@小于勇夺冠军

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月03日 16:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月3日,TGA移动游戏大奖赛秋季赛武汉站月赛的比赛继续进行,下午的TGA现场,首先迎来的是《火影忍者》的比赛,作为一款今年5月份才刚刚上市的游戏,今年的TGA秋季赛是《火影忍者》第一次登上TGA的赛场,最终暗影阁@小于在三轮精彩的比赛过后,获得了本次比赛的冠军。

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

本次比赛的两位新人解说

以下是本次比赛回顾:

8进4:

第一场比赛是由斗鱼丶害虫迎战Zero0度,最终斗鱼丶害虫2:0战胜Zero0度进军半决赛。第二场比赛稻本和天一苦战三局,最终还是天一技高一筹2:1险胜进入半决赛。

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

八强赛精彩瞬间

第三场比赛暗影阁@小于展现出强大的实力0:2轻取星辰·小强。第四场比赛中,斗鱼丶布丁也是2:0轻取24会籍。四场比赛过后,斗鱼丶害虫、天一、暗影阁@小于和斗鱼丶布丁挺入四强。

半决赛:

半决赛两场比赛呈现出截然不同的结果,第一场比赛中斗鱼丶害虫十分轻松地2:0拿下天一拿下第一张决赛的门票。而在第二场半决赛中,斗鱼丶布丁先胜一局,原以为斗鱼丶布丁能够轻松赢下比赛,没想到暗影阁@小于在绝境中连ban两局,成功让一追二,从斗鱼丶布丁手中抢下第二张决赛的入场券。

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

第一场半决赛胜者斗鱼丶害虫

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

第二场半决赛精彩瞬间

季军赛:

季军赛由刚才在半决赛中败下阵来的天一和斗鱼丶布丁中进行,虽然两位选手刚刚经历了失败,但是对季军的渴望都促使两人谁都不敢大意,最终天一2:0击败斗鱼丶布丁,获得本次比赛的季军,让我们恭喜天一。

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

季军赛精彩瞬间

总决赛:

最终的决赛采用了BO5的赛制,比赛一开始暗影阁@小于上来就把斗鱼丶害虫打懵了,连下两局,2:0先手拿到了三个赛点,随后比赛中暗影阁@小于并没有给斗鱼丶害虫机会,成功拿下第一个赛点,3:0干净利落击败对手,拿下了本次《火影忍者》TGA大奖赛武汉站月赛的冠军,让我们再一次恭喜暗影阁@小于!

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

决赛精彩瞬间

《火影忍者》TGA大奖赛武汉站战报

《火影忍者》冠军暗影阁@小于向着迷网友问好


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看