当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼推出PSVR收纳包 售价59美刀

索尼推出PSVR收纳包 售价59美刀

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月04日 08:10



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


距离索尼正式上线发售PSVR仅剩一个月的时间了,参与预定了的玩家应该已经迫不及待的想要拿到这款产品了吧,不过在看了PSVR那一套设备之后,玩家朋友们有想过如果需要携带这款设备出门,那PS VR的一堆线材和配件该怎么携带着方便?难不成让我直接粗暴的卷成一团?不过现在看来,索尼连这一点也想到了。近日美国亚马逊就上架了一款全新的产品,PS VR便携收纳包。

索尼推出PSVR收纳包

该携带包由索尼和RDS工业公司合作出品,便携包的尺寸15×9×7.8英寸(约38×23×20厘米),采用分体式设计,可以将头显、线缆、以及适配器等各种配件合理收纳,并给以最大程度的保护。这样携带起来就十分方便了。

索尼推出PSVR收纳包

索尼推出PSVR收纳包

这款产品目前已经上架了美国亚马逊,不过说起来售价似乎不低,59.99美元(约合400元人民币)。10月31开始发售,现在已经开始接受预订。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看