当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》曝光武器系统 配装瞄准镜的狙击枪

《最终幻想15》曝光武器系统 配装瞄准镜的狙击枪

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月04日 08:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


因为某些开发方面的原因,Square Enix宣布《最终幻想15》延期至11月29日发售,所以各大游戏媒体对于这款游戏内容的曝光开始与日俱增,最近日本周刊《Weekly Jump》报道了一些关于《最终幻想15》的新情报,这些新消息是有关于游戏的枪械和“机械类”武器(“Machinery” weapons)的。根据杂志的页面显示,《最终幻想15》可以使用的武器数量是相当惊人的。

《最终幻想15》曝光武器系统

游戏中的枪械包括长短枪,而这些枪械都可以配装一些瞄准器材,然后开启独特的“狙击模式”,和大部分游戏一样,本作当中可以随便切换武器,而“机械类”武器最开始出现在《最终幻想6》,他们的攻击模式各具特色,根据武器的种类而大为不同,有的可以发动强力冲击波,而有的类似圆盘锯的武器只需一挥就能造成大量伤害,这类武器通常可以对付海量出现的敌人。

《最终幻想15》曝光武器系统

《最终幻想15》曝光武器系统



《最终幻想15》将于11月29日登陆XboxOne/PS4平台。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看