当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 拳头公布《英雄联盟》艺术集网站 资料详细原画精美

拳头公布《英雄联盟》艺术集网站 资料详细原画精美

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月04日 09:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


拳头公司出品的MOBA游戏《英雄联盟》在最近几年内可以说是全球最火爆的游戏了,他们不仅仅是开创了一个全新的游戏,同样也构建了一个完整的游戏世界——瓦罗兰大陆,在这片大陆上,数个国家和势力互相征战,不同的奇妙生物也层出不穷,在我们熟悉的召唤师峡谷当中就有许多怪物设定,日前拳头公司公布了《英雄联盟》的艺术集网站,其中包含了英雄与野怪的设定资料、设计原画等海量内容。

拳头公布《英雄联盟》艺术集网站

目前,在这个艺术集网站中的英雄包含:安妮、阿狸、大发明家、VI、船长、纳尔、蛮王、艾克、狮子狗、金克丝、好运姐、炼金、塞恩、布隆、琴女。除了英雄之外,还有召唤师峡谷的地图设计稿,当然还有一些野生怪物的资料,比如小龙之类的,对于想要了解这款游戏背景设定的玩,无异于是一个相当不错的渠道。

拳头公布《英雄联盟》艺术集网站

拳头公布《英雄联盟》艺术集网站



你可以点击这里访问艺术集网站,,不过很遗憾现在还只有英文版。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看