当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《球球大作战》职业联赛正式开战 全球首个休闲竞技赛事开启

《球球大作战》职业联赛正式开战 全球首个休闲竞技赛事开启

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月04日 10:08


9月3日,巨人网络《球球大作战》职业联赛(BPL)在上海智力产业园正式开幕,亿万玩家共同见证了全球首个休闲竞技职业联赛的诞生。目前世界最强的《球球大作战》战队悉数集结于BPL,激烈的冠军争夺将在未来两个月中一一上演。

《球球大作战》职业联赛正式开战

球球大作战职业联赛(BPL)是《球球大作战》在国内最高级别的职业联赛,将有16支球球顶尖战队对赛季冠军荣誉以及赛事奖金展开激烈争夺。本次参赛的16支队伍需通过抽签分成两个小组,小组内进行循环比赛,再根据小组排名参加下一轮的循环赛。球球大作战首届职业联赛,有崭新的线下场馆,精美打造的比赛舞台,全新的分组赛制,星光四溢的解说阵容,这是一场不容错过的精彩赛事。16支战队将为自己的荣耀与梦想一起齐心协力,全新队伍即将登上联赛舞台,老牌劲旅也将面临更多挑战。精彩即将在舞台绽放,为了这最终的荣耀而战!

《球球大作战》职业联赛正式开战

【16支战队分组情况如下:】

A组:

First Team、Spring、Lucky Lucky、Star of Hope、Ambitious Youth、FLY、Joker、Old Friend

B组:

Call Me Devil、Stars、Empire of Team、Tiger Battle、ConqueRor、619、Win Team、Star Club

《球球大作战》职业联赛正式开战

此次《球球大作战》职业联赛总共为期两个月,分为常规赛及季后赛两部分,9月3日-10月30日每周六、日热力开战。

除了16支战队各展绝技之外,星际著名解说三炮、球球人气主播阿木、理想、萌女王、妞妞猪等多位大牌解说还将为你透彻分析战局,揭开战争谜团。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看