当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》刚果文明先睹为快 信奉基督教的非洲国王

《文明6》刚果文明先睹为快 信奉基督教的非洲国王

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 09:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


9月5日,2K公布了即将在10月26日发售的策略大作《文明6》的一位新领袖——刚果国王姆本巴·恩津加(阿方索一世),同时也公布了刚果文明的先睹为快,介绍了这个非洲文明的各种特色文化。

《文明6》刚果文明先睹为快

刚果的特色是“精神食粮”,他们能够从各种文化古迹和雕塑创作当中获得食物、产能和金币,他们的特色单位是“奥姆本加”——一些手持大盾的战士,因为有盾牌防御,所以这个单位对于远程攻击有着非常好的减伤效果。

《文明6》刚果文明先睹为快

《文明6》刚果文明先睹为快

姆本巴作为刚果王国的国王,他信奉基督教,资助宗教艺术,同时让刚果变得富有。他是第一位臣属于葡萄牙统治者的国王。

1506~1507年间,姆本巴·恩津加成为刚果王国第六代“曼尼刚果”(意即“刚果之王”)。1512年,姆本巴·恩津加皈依基督教,并且更换了一个葡萄牙名字阿方索;阿方索大力促进基督教和欧洲人对刚果王国的影响:欢迎葡萄牙传教士前来传教,也欢迎葡萄牙商人前来经商。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看