当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LCSEU资格赛战报 欧洲豪门FNC惨遭横扫正式告别S6

LCSEU资格赛战报 欧洲豪门FNC惨遭横扫正式告别S6

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 10:06

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到S系列赛的常客,大多数人第一时间想到的一定是欧洲豪门FNC和北美邪教TSM,这两支队伍中TSM参加了所有五届S系列赛总决赛,而FNC则参加了除去S2的四届S系列赛,是各自地区当之无愧的常青树。而本赛季这两支队伍则面临了完全相反的状况,其中北美邪教今年在引进大师兄和新人辅助之后,表现出色,以仅失一场的战绩夺得了夏季赛冠军,拿到了LCS NA的冠军昂首挺入S6。而另一支豪门FNC则早早地在夏季赛中遭到H2K横扫掉入资格赛中。

而在北京时间9月5日凌晨,面对UOL的资格赛上,FNC再一次惨遭横扫,正式无缘本次S6世界总决赛,这也是FNC第二次失去前往世界总决赛的机会

欧洲豪门FNC惨遭横扫正式告别S6

纵观三局,FNC的表现令人窒息,无论是个人操作,还是BP战术都出现了很多失误,最终,他们也因自己糟糕的表现输掉了比赛。虽然FNC一度在第二局的比赛中拿出亚索上单这样的出人意料的选择,但还是没有起到作用,0:3,FNC输得毫无还手之力,以一种极其难看的方式告别了S6的赛场。而战胜FNC的UOL将继续挑战终极boss,欧洲蛇队SPY,胜者将拿下LCS EU的最后一张门票。

欧洲豪门FNC惨遭横扫正式告别S6

本次系列赛MVP:UOL的adc veritas

而在赛后,FNC的队员们也都纷纷发表推特对比赛结果做出了回应。其中FNC的中单选手Febiven也表示,会在最近的直播中告诉大家为什么这一年FNC打得如此不尽如人意。在季后赛前离职的原FNC教练Deilor也表达了自己的遗憾,“看你们不能去世界赛我真的非常难过。希望这样的结局能为某些人敲响警钟,同时成为其他人积极的转折点。”

欧洲豪门FNC惨遭横扫正式告别S6

对于Deilor口中的某些人到底代指的是谁,FNC队伍内部是不是出现了矛盾,我们就不得而知了。但是对于FNC来说,这一年不禁让人感慨,再强的队伍也会有失利的时候,欧洲已经不再是FNC的那个欧洲。而随着FNC的淘汰,也意味着这赛季刚从TSM回归的知名辅助Yellowstar将首次缺席S系列赛事,看着TSM昂首挺进S6,不知道黄星现在心中做何感想。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看