当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战神》制作人表示剧情将“融化”玩家 战斗系统令人满意

《战神》制作人表示剧情将“融化”玩家 战斗系统令人满意

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年E3大展索尼发布会上最为吸引玩家关注的,一定是沉寂了多年的《战神》了,奎爷刚一出场就吸引了无数玩家的眼球。游戏开发商对这款经典动作游戏也进行了“大手术”,就在最近,开发商圣莫尼卡透露了玩家们最为关心的游戏剧情方面的内容。据游戏制作人表示,《战神》剧情将会令玩家的心“融化”。

《战神》制作人表示剧情将“融化”玩家

首先,制作人表示,《战神》的战斗系统一定会让玩家们满意。而PS4的性能足以让他们能够将完美的游戏画面带到玩家们的面前。

《战神》制作人表示剧情将“融化”玩家


其次,对于玩家们最为关注的剧情部分,游戏总监Cory Barlog认为《战神》会给玩家的情绪带来很大的影响,在流程的体验过程中玩家们的新会被剧情所“融化”。在E3公布的试玩片段当中,奎托斯和儿子之间发生了许多互动。至于究竟是延续系列的“悲剧”,还是带来温馨的未来,那就要等游戏发售后才能得知了。

《战神》制作人表示剧情将“融化”玩家


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看