当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LMS资格赛综述 周杰伦JTeam成首支无缘S6的常规赛冠军

LMS资格赛综述 周杰伦JTeam成首支无缘S6的常规赛冠军

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

随着S6全球总决赛的临近,各大赛区的资格赛也进行地如火如荼。其中LMS的资格赛截止到9月5日,已经全部结束,LMS赛区的老牌强队AHQ在资格赛中展现出了自己的实力,两个3:0轻轻松松地抢下了LMS赛区的第二张S6门票,而周杰伦的JTeam则在和M17的比赛中2:3败下阵来,成为了五大赛区唯一一支无缘季后赛的常规赛冠军。

LMS资格赛综述

本次LMS赛区的资格赛和其他几个赛区不太一样没有采用冒泡赛的赛制,一共四支队伍JTeam、AHQ、HKE、M17两两对战来争夺最后一张LMS的S6门票。首先在9月2日AHQ对阵HKE的比赛中,AHQ展现出超强实力,3:0轻松横扫HKE进入下一轮。而在9月3日,JTeam对战M17的比赛中,双方战满五局,打得难解难分,最终还是M17抓住了机会拿下了第五局的胜利,而JTeam也只能饮恨告别S6。而在9月4日最后一轮的比赛中,原以为刚刚击败JTeam气势正盛的M17能够给AHQ造成不小的麻烦,但没想到AHQ又一次3:0轻而易举地带走了对手,成功晋级S6,这是AHQ战队第三次进入S系列总决赛,而在前两次里,AHQ战绩一次比一次好,这次AHQ会不会也是这样呢?

LMS资格赛综述

恭喜AHQ

此外,作为夏季赛五大赛区唯一一支无缘S6的常规赛冠军,JTeam今年的表现令人唏嘘不已。 可能很有多玩家对JT战队感到陌生,其实它的前身是S2全球总决赛的世界冠军,即S2的最大黑马—TPA。在今年4月19日被周杰伦投资收购并改名为JT战队,征战LMS夏季赛。如同EDG在这个夏天对LPL的统治一样,JT战队在常规赛也拿到了第一的好成绩。但在夏季总决赛中它们0:3被FW闪电狼碾压夺冠,失去了直升S6的机会,又在9月3日的资格赛中又被M17以3:2击败,彻底无缘S6。

LMS资格赛综述

JTeam只能遗憾告别S6

究竟是什么原因让一支常规赛无敌的战队在季后赛和冒泡赛中突然爆炸,很多看了LMS的观众都表示是因为当前版本无法换线导致的,此前在常规赛中JTeam一直靠着优秀的换线来避开自身对线实力差的缺点,而自从6.15版本无法换线之后,JTeam的战斗力就直线下降,最终导致了他们无缘季后赛,只能说JTeam又是一个被版本坑了的队伍,心疼周董+1S。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的英雄联盟赛事资讯,想要了解更多更新的赛事报道吗?想要知道更多的选手八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:422053390


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看