当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》首位1000级玩家诞生 法国玩家推特庆祝

《守望先锋》首位1000级玩家诞生 法国玩家推特庆祝

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 10:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


大家都知道《守望先锋》是有一个升级机制的,玩家们在游戏中可以获取经验,提升自己的等级,每次升级都会奖励一个可以开出皮肤等物品的箱子,可你知道《守望先锋》当中的等级最高的玩家究竟是谁吗?日前,一名法国玩家@TaZzeRK 在国外社交媒体上贴出了自己的游戏截图,显示自己的的等级已经到达银色边框三颗星100级,一颗银边框星星代表300级,也就是说他已经1000级了!

《守望先锋》首位1000级玩家诞生

这名法国玩家表示,他在《守望先锋》发售之后平均每天能够玩6个多小时,差不多可以算是一个职业玩家的游戏时间了。不过对于他是不是目前为止最高等级的选手,国内有玩家表示他见过一名国服玩家已经高达惊人的1351级,不过并没有具体的截图证明这一点。

《守望先锋》首位1000级玩家诞生

暴雪在之前表示,《守望先锋》等级没有上限,但是头像边框图案只做到了1890级,由于升级所需要的经验值都相同,所以保持高等级的诀窍就是玩的多……不知道这名玩家满级之前,暴雪能不能做出后面的头像边框啊!

《守望先锋》首位1000级玩家诞生


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看