当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社回应《上古卷轴5》重制版新加剧情 称并没有加入新内容

B社回应《上古卷轴5》重制版新加剧情 称并没有加入新内容

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 11:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从今年的2016E3大展上B社给我们带来了《上古卷轴5》重制版的的消息之后,国内外众多的老滚5玩家都对该作充满了期待。而最近,网上有传言传出,称《上古卷轴5(The Elder Scrolls V: Skyrim)》重制版将含有新增剧情等内容的传言,这在玩家群中一瞬间就炸开了锅。但是,最近B社的官方人员对此消息进行了回应,正式否认了这个谣言。

B社回应《上古卷轴5》重制版新加剧情

马上就要在十月份和我们见面的《上古卷轴5》重制版,将对游戏的画质进行一定的优化升级,但除了画面的升级之外,开发商B社是否会在游戏中增添更多的内容呢,比如新剧情什么的?近期,这样的传言在国外玩家中间到处传播,显然老滚的粉丝们还是期待游戏能更我们带来更多的惊喜。

B社回应《上古卷轴5》重制版新加剧情

但近日,B社市场部总监Pete Hines再次确认了游戏的重制版除了画面升级以及在主机版上增添MOD支持功能之外,不会有更多的扩展内容。同时这也是他在推特上针对一篇谣传文章作出了回应。

B社回应《上古卷轴5》重制版新加剧情

《上古卷轴5:天际》重制版将会在10月28日正式发售,到时会登陆PC,PS4和Xbox One三大平台,其中PC平台上,只要你的Steam账户拥有《上古卷轴5:天际》就可以免费获得重制版,而主机平台上重制版的售价则为60美元。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看