当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 随身魔兽世界APP即将更新 可在手机上升级职业大厅

随身魔兽世界APP即将更新 可在手机上升级职业大厅

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 11:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《魔兽世界》新资料片军团再临已经正式在9月1日上线,各位玩家都满级了吗?装备如何了?很多玩家都发现,自从新版本上线之后,官方英雄榜就停止更新了,玩家们的装备数据都停留在了8月30日,有的玩家想要通过手机英雄榜访问游戏中的拍卖行都发现无法操作,这是为什么呢?答案就是,新版手机英雄榜APP即将上线啦!

随身魔兽世界APP即将更新

和老版手机英雄榜不同的是,新版随身魔兽世界App将可以让你在Android和iOS设备上做职业大厅任务,以及查看世界任务。根据官方透露的时间表,随身魔兽世界App将在下周二免费提供下载。App功能包括升级职业大厅,招募部队,管理追随者装备,派发任务。可以查看世界任务的内容,奖励和计时,来规划每天的日程(虽然不能在手机上做任务)。还可以排序和筛选世界任务。

随身魔兽世界APP即将更新

随身魔兽世界APP即将更新

随身魔兽世界APP即将更新

随身魔兽世界APP即将更新

随身魔兽世界APP即将更新

不过和之前的不同,因为功能增加,所以必须要退出魔兽世界的客户端,才能在手机端登陆。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看