当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 平井一夫表示索尼加快进入手游领域步伐

平井一夫表示索尼加快进入手游领域步伐

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 11:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年3月份索尼成立了专注手游制作的子公司Forwardworks,这一举动表明了索尼并没有忽视手游这么大的市场。而最近索尼公司CEO平井一夫在接受国外媒体采访时,表示他们将会索尼即将快速推进他们的手游业务,同时对于引起世界玩家热潮的《Pokemon Go》,平井一夫给予了高度评价。

平井一夫表示索尼加快进入手游领域步伐

本次来自于金融时报的采访是在德国柏林IFA展会上进行的,平井一夫介绍道索尼正在快速进军手游业。他表示:“从专注主机的商业模式发展到同时开发手机游戏对于索尼来说是一个非常大的变化。”对于老对手任天堂在近期开始了手机游戏的业务,推出了诸如社交App《Miitomo》与火爆的《Pokemon Go》。平井一夫表示后者引起了他相当大的关注:“《Pokemon Go》改变了游戏,看到它有如此潜能让玩家们出门动起来,这让我十分感兴趣。”

平井一夫表示索尼加快进入手游领域步伐

平井一夫表示索尼加快进入手游领域步伐



平井一夫认为,《Pokemon Go》利用AR增强现实技术令宝可梦看上去出现在现实生活中。他暗示索尼也可能借鉴类似的AR技术:“这是一项伟大的创新,它会引领整个游戏产业发展。”

这篇报道还提到了金融时报期待索尼将会在本周公布PS4 Neo与Slim的发售日期,索尼将会在近期举办发布会,敬请期待吧!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看