当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《GTA5》恶灵骑士MOD发布 瞬间变身掀翻一切

《GTA5》恶灵骑士MOD发布 瞬间变身掀翻一切

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 11:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《GTA5》的MOD想必大家都不会陌生了,玩过《GTA5》的玩家知道《GTA5》能够通过MOD这样的方式来改变游戏中的画面、玩法、道具等内容。之前八月份的时候,国外一名《GTA5》MOD制作者对外公布过了一段自己制作的恶灵骑士的MOD视频,而现在这位制作者正式开放了该MOD的下载,玩家可以自行下载该MOD,变身恶灵骑士了。

《GTA5》恶灵骑士MOD发布

说到恶灵骑士大家都不会陌生吧,恶灵骑士是美国漫威漫画旗下的超级英雄。初代恶灵骑士主角本名乔纳森·布雷泽(Jonathan Blaze),简称强尼·布雷泽(Johnny Blaze),原是一名摩托车特技车手,为了拯救患癌养父便和魔鬼墨菲斯托做了交易而被邪灵扎坦诺斯附身,随后得到了控制地狱火的力量和可以让罪恶感受到痛苦的审判之眼。强尼成为了追求复仇的恶灵骑士。

《GTA5》恶灵骑士MOD发布

恶灵骑士一直都是一部传奇般的魔幻大作,在1973年得到了专属于他的主刊系列故事,被创作诞生至今曾数次成为风靡北美的畅销人气漫画之一,就连改编电影的主演尼古拉斯·凯奇都是恶灵骑士漫画的粉丝。随着好莱坞电影的推出,恶灵骑士更是被世界各地越来越多的观众所认识。

《GTA5》恶灵骑士MOD发布

《GTA5》恶灵骑士MOD发布

而现在恶灵骑士走进了洛圣都之中,从这款MOD的宣传片中我们可以看出,作者在游戏中对恶灵骑士作出了非常真实的还原,游戏中玩家的恶灵骑士,不仅可以吐出强大的火焰还可以使用手中的锁链来折磨“敌人”这样的MOD绝对适合那些游戏中的破坏狂。想要感受恶灵骑士的爽快感受的玩家一定不要错过这款MOD。

下载地址:点击下载

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看