当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙珠:超宇宙2》全新试玩演示曝光 悟空激战贝吉塔

《龙珠:超宇宙2》全新试玩演示曝光 悟空激战贝吉塔

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 13:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月5日,万代南梦宫又对外公布了一段现在最受关注的游戏之一的《龙珠:超宇宙2》的最新实机试玩演示,在本段演示中,万代为我们展示了悟空和贝吉塔之间的战斗,另外我们还可以从演示之中看出在本作游戏开始之前有多种背景舞台可供自由选择,星际类舞台随处可见漂浮物有些梦幻。

《龙珠:超宇宙2》全新试玩演示曝光

关于该游戏:

《龙珠:超宇宙2》是经典动漫画《七龙珠》改编的《龙珠 Xenoverse》系列最新作,以穿梭时空修正《七龙珠》世界的历史偏差为主题。故事设定在前作2年后,叙述在前作引发的历史改变,导致了最坏的状况。玩家将扮演新手时空巡逻员,与伙伴齐心协力修正错误的历史。

《龙珠:超宇宙2》全新试玩演示曝光

《龙珠:超宇宙2》全新试玩演示曝光

目前,万代南梦宫给我们的消息是《龙珠:超宇宙2》将会在10月25日在北美地区提前正式发售,欧洲地区则是10月28日开售。本次的《龙珠:超宇宙2》将会登录PC、PS4、Xbox One三大主流平台,所有喜欢龙珠的玩家到时一定不要错过。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看