当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网易出品《阴阳师》手游登陆苹果商店 画风优美声优豪华

网易出品《阴阳师》手游登陆苹果商店 画风优美声优豪华

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 13:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


9月2日由网易出品的手游《阴阳师》正式登陆App Store,如果了解日本文化的玩家一定知道,阴阳师这个职业是日本鬼神文化的重要组成部分,形成其独特的日本神道的一部分——“阴阳道”。阴阳师是占卜师,亦或是幻术师。日本曾经出品过无数阴阳师题材的漫画、动画等等作品,最为中国玩家所熟知的阴阳师一定是安倍晴明了,网易的这部《阴阳师》手游的主角就是这位安倍晴明。

网易出品《阴阳师》手游登陆苹果商店

游戏的背景原本属于阴界的魑魅魍魉,潜藏在人类的恐慌中伺机而动,不时制造着离奇的骚乱,阳界的秩序岌岌可危。幸而世间有着一群懂得观星测位、画符念咒,还可以跨越阴阳两界,甚至支配灵体的异能者。他们正各尽所能,竭力维系阴阳两界的平衡,被世人尊称为——阴阳师。

网易出品《阴阳师》手游登陆苹果商店

本作邀请了日本顶级声优,杉山纪彰、钉宫理惠、泽城美雪、铃木达央等全程录制游戏配音,各具特色的声线和倾注心力的演绎,赋予了每一位角色新的魅力,除此以外游戏还自带弹幕功能,可以一边游戏一边弹幕吐槽。目前《阴阳师》手游已经可以在Appstore免费下载,大家赶紧来体验一下吧!

网易出品《阴阳师》手游登陆苹果商店

网易出品《阴阳师》手游登陆苹果商店


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看