当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》惊现拟真度超高大锤COS 驾驶员竟是萌妹子

《守望先锋》惊现拟真度超高大锤COS 驾驶员竟是萌妹子

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 15:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


最近在微博上流传着一款高度还原的《守望先锋》当中坦克角色“大锤”莱因哈特的COS,从照片上来看,这位“大锤”采用的是游戏当中“黑皇哈特”的造型,身高接近2米,全身战甲,眼放红光,究竟这到底是雕塑,还是什么呢?直到这个大锤动起来,观众们才知道,原来这是一个萌妹子coser扮演的!

《守望先锋》惊现拟真度超高大锤COS


莱茵哈特COS的盔甲细节精致,肩甲和手甲的结构非常逼真,看起来也很有金属质感,面罩和腰甲也适用了特殊涂装涂成了猩红色,似乎还装上了红色LED灯,显得十分威武霸气。一个两米高的大锤,里面的coser得是一个怎样的彪形大汉啊?然而这位披挂上阵的大锤COSER居然是一个妹子!这位ID为Egg Sisters的妹子近日在自己的Facebook页面上晒出了自己是如何穿上巨型铠甲,化身霸气大锤的。对于这样的一个娇小的妹子而言,自己肯定是不能独立穿上这件战甲的,需要工作人员帮忙才行。

《守望先锋》惊现拟真度超高大锤COS

《守望先锋》惊现拟真度超高大锤COS



从图片上看,这款战甲也只能摆个poss,做一些移动之类的简单动作,并不能像游戏当中那样举盾抡锤啦!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看