当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV新游《双星阴阳师》截图曝光 属性相克回合制游戏

PSV新游《双星阴阳师》截图曝光 属性相克回合制游戏

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 16:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月5日,万代南梦宫对公公布了旗下最新的PSV游戏《双星之阴阳师》的首批游戏截图和艺术宣传图,从这些截图中,我们可以看到该游戏的游戏模式,总得来说还是十分有趣的。

本次展示的游戏截图有两张,其中第一张图展示了六郎和贝尼奥的对话,第二张是游戏的战斗图,看起来游戏所采用的似乎是指令式的回合制战斗系统。游戏主角擅长阴阳术,从画面左下角的五行图案来看,游戏中肯定会有五行相生相克的战术系统,看起来还是蛮有趣的。此外,还有两张该游戏的艺术宣传图公布,从宣传图看起来还是十分不错的,至少在画风上质量还算不错。

PSV新游《双星阴阳师》截图曝光

PSV新游《双星阴阳师》截图曝光



这款游戏的卖点是“战斗和冒险”,此外因为该游戏是漫改作品,所以我们可以大概知道该游戏的世界观,在漫画中,国中生少年·焰魔堂辘轤曾以成为能祓除所有污秽的最强阴阳师为目标,但自从遭遇了“雏月之悲剧”后,他便放弃成为阴阳师。此时,在这样的辘轤面前,出现了一名少女·化野红绪,这名来自京都的少女,同样以祓除污秽为理想,并展现了惊人的实力。

PSV新游《双星阴阳师》截图曝光

PSV新游《双星阴阳师》截图曝光

目前万代南梦宫方面还没有公布该游戏的发售日期,具体的消息还要等待之后万代南梦宫给我们带过来,就让我们一起期待吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看