当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》曝出天气不同步BUG 不同天气严重影响游戏公平

《战地1》曝出天气不同步BUG 不同天气严重影响游戏公平

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 16:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《战地1》的公开测试目前已经全面开启了,虽然只有一张西奈沙漠可以选择使用,但玩家们还是玩得不亦乐乎。而随着越来越多的玩家进行游戏,游戏中的BUG也不断被发现,其中一个天气不同步的BUG在玩家群中已经形成了非常热烈的讨论,因为目前的游戏测试看来这个游戏严重影响了游戏的平衡性。

《战地1》曝出天气不同步BUG

遭遇BUG的这位玩家把自己的情况发到了Reddit论坛上,如这位玩家所说,天气BUG会导致游戏中玩家所遭遇的天气不同步。这位玩家指出,图片左侧的是自己,沙尘暴已经严重的干扰了视线和行动,而右边则是自己的朋友,他那边只是光线稍暗,丝毫没有受到沙尘暴的影响。

《战地1》曝出天气不同步BUG

对于这一个BUG,许多玩家表示可能是因为《战地1》的天气系统也许是安装在客户端而非服务器当中,这导致了天气不同步BUG的产生。不过也有玩家认为,这只是一个单纯的系统故障导致的,并不能说明天气系统是基于客户端的文件运作。

《战地1》曝出天气不同步BUG

不管到底是什么问题导致了这个天气不同步的BUG出现,只希望EA能够在接下来积极行动,将这个BUG修复,不要在游戏正式发售之时还存留着这个BUG,毕竟这样一个BUG已经严重影响了游戏的公平性。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看