当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社将玩家死去的弟弟在《辐射4》中重现为NPC

B社将玩家死去的弟弟在《辐射4》中重现为NPC

文章作者:台哥 发布时间:2016年09月05日 17:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


对于玩家NoohjXLVII来说,在最近的一年他承受了太多的苦难——他先是失去了自己的父亲,在几个月后,自己的弟弟也不幸去世,不过他喜欢的游戏公司B社却让他在《辐射4》中重新找到了关于家的感觉。

在两个月前,NoohjXLVII在reddit论坛上发帖,讲述道在父亲过世后,他通过《辐射4》的DLC“Automatron”来度过自己难熬的伤心岁月——他用自己父亲的名字来给游戏中的机器人命名,一起在游戏中进行冒险和对谈,然而福无双至祸不单行,发帖的同时,他的弟弟Evan也已经因为糖尿病住进了ICU,没多久,弟弟也过世了,在生前,他的弟弟和他一样,都是《辐射》系列的忠实粉丝。

B社将玩家死去的弟弟在《辐射4》中重现为NPC

在9月份,《辐射4》的新DLC“Nuka-World”发售后,NoohjXLVII又发了一个帖子,据他介绍,B社的开发组在看了他之前发过的帖子后,在DLC中特意加入了Evan这个角色来缅怀他的弟弟,在游戏中,Evan这个NPC会给玩家很多帮助,人也非常温柔。

B社将玩家死去的弟弟在《辐射4》中重现为NPC

B社将玩家死去的弟弟在《辐射4》中重现为NPC

除了在DLC中加入了弟弟Evan的角色之外,B社还给NoohjXLVII寄出了一大堆《辐射4》的相关周边和一封信,我们相信NoohjXLVII能够在B社和诸多玩家的鼓励下坚强的度过他人生中的这个难关!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看