当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》EG战队再出变数 PPD和宇宙哥正式离队

《DOTA2》EG战队再出变数 PPD和宇宙哥正式离队

文章作者:GHO 发布时间:2016年09月05日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

之前我们曾经报道过天才中单Sumail离开EG的消息,当时Sumail离队之后,EG老阵容只剩下PPD和宇宙哥,而现在似乎PPD和宇宙哥也离开了EG战队。根据最新的DOTA2官方选手注册表所示,我们可以PPD与Universe已经不在EG名单上。

《DOTA2》EG战队再出变数

连续三届TI都能打进前三,并且TI5夺冠的EG战队似乎在一场狂风暴雨后解体了。sumail、zai以及Fear的离队已经让EG面临重组的危险,但是有PPD和Universe留守不愁没有强者加入,但是PPD和Universe离队,对于EG战队来说无疑是毁灭的,EG解散或成定局了。

《DOTA2》EG战队再出变数

网上流传的离队理由

不过,由于V社新政策的出台,众多选手都选择离队-谈判-后签的方式来保障自己最大的利益,MVP.Phx战队仍在与QO、Febby、Dubu谈判中,外媒猜测PPD与Universe同样选择这种方式,但是不排除其它的可能性,进一步的消息有待官方公布。

《DOTA2》EG战队再出变数

目前,新政策的“离队期”(9月4日截至)已经结束,9月5日-9月18日将迎第二阶段“入队期”,战队可以向有意入队的选手发送上场选手的入队邀请,也可以向未与其他战队阵容绑定的选手发送邀请,包括新选手和之前已离队的选手。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看